transition: x;

Metal, Punk, Hard Rock e etc. Notícias, Shows, Músicas e muito mais!
facebook,logo youtube,logo app,logo rss,logo

U2: Novo Álbum "Songs of Innocence"

1. The miracle (of Joey Ramone)
2. "Every breaking wave"
3. "California (There is no end to love)"
4. "Song for someone"
5. "Iris (Hold me close)"
6. "Volcano"
7. "Raised by wolves"
8. "Cedarwood Road"
9. "Sleep like a baby tonight"
10. "This is where you can reach me now"
11. "The troubles"